jeudi 30 octobre 2008

Cuisine au potiron, Meilleures recettes de la semaine, Tartes sucrees, Temoignage wok, Coup de coeur gourmand, Tout sur l'endive...

Newsletter JDF Cuisiner
N°3 - Jeudi 30 octobre 2008
www.journaldesfemmes.com/cuisiner/
 

Faites le plein d'idées savoureuses et de recettes gourmandes
avec la nouvelle édition week-end du magazine Cuisiner.
(Si toutefois vous ne souhaitez plus recevoir cette newsletter, cliquez ici)

 

A la une
Potiron, courge & Cie

Du velouté au cheesecake en passant par le gratin, on peut tout faire avec le potiron et ses cousins ! Voici vingt recettes pour colorer vos assiettes. Voir

Les meilleures recettes de la semaine
Tourte au poulet, pommes et pruneaux, sauté de boeuf au curry, mini cheesecake au chocolat sans cuisson... Vous allez vous ré-ga-ler.  Voir

"J'aime la cuisine au wok car tout cuit très vite"
Tassadit utilise le wok tous les jours. Elle l'estime indispensable pour cuisiner de façon saine et rapide les produits frais. LireRecettes au wok


Grand jeu Becquet

1 000 € à gagner en linge de maison, décoration et mobilier.
Magazine
Vos tartes sucrées préférées
Une tarte finit agréablement un repas en famille. Avec une pâte sablée ou brisée, garnie de fruits ou terriblement chocolatée, elle fait fondre les gourmands. Toutes les recettes de tartes
COUP DE CŒUR La rédaction a craqué pour...
Rice Dream, une boisson non lactée à base de riz. Légère, rafraîchissante et facile à digérer, elle se décline en cinq variétés. Lire
PRODUIT Tout sur l'endive
On ne doit pas que les frites et le bon chocolat à nos amis belges. Originaire du plat pays, l'endive plaît follement avec sa texture croquante. LireRecettes avec des endives
SERVICE Faites trembler vos amis pour Halloween !


Forum
Reconnaître un marron, cuisiner des piments verts, obtenir une croûte dorée en machine à pain...
Que s'est-il dit de neuf sur le forum Cuisiner ? Toutes les semaines, le meilleur de vos échanges. Lire
SUR COPAINS D'AVANT Peut-on congeler du beurre ?
C'est la question posée par Stéphanie au groupe Cuisiner de Copains d'avant. Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses
Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum
Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Participer
Publi-info
Appels à témoins
Vous êtes la reine des desserts
Votre truc à vous en cuisine, ce sont les desserts. Et ce ne sont pas vos proches qui s'en plaindront. Dites-nous quelles sont vos spécialités sucrées.
TémoignezPremières contributions
Vous adorez cuisiner les épices
La douce vanille, le raffiné cinq-épices ou l'envoûtant cumin ont toujours leur place dans vos plats. Dites-nous tout sur vos plats épicés. TémoignezPremières contributions
Vous aimez cuisiner au wok
Adepte du wok, vous l'utilisez régulièrement pour préparer vos bons petits plats. Quelles recettes concoctez-vous grâce à cet ustensile tendance ? TémoignezPremières contributions
Tous les témoignages
Restaurant
Le potager des délices d'Alain Passard
Le chef cultive dans son jardin tous les légumes qu'il cuisine à L'Arpège, son restaurant parisien trois étoiles au Michelin. Visite du potagerReportage photo
CONCOURS Gagnez des places de cinéma
Jusqu'au 23 novembre, proposez vos adresses de restaurants à Clermont-Ferrand et sa région. Meilleurs avis récompensés. Proposer une adresse
ACTUS Nouvelles pâtisseries Angelina, la grande cuisine pour tous...
Menu à six mains à L'Auberge de la Charme, à Lyon, la Mère Brazier reprend vie... Toute l'actualité gastronomique. Lire
Et toujours
Au secours, ils arrivent !
Vous avez lancé une invitation à la dernière minute ? Recevez au pied levé sans l'ombre d'un stress avec nos recettes express. 20 recettes
QUIZ Cuisine et littérature
Les auteurs évoquent parfois dans leurs œuvres la gastronomie. Ainsi se mêlent nourritures terrestres
et de l'esprit. Testez vos connaissances ! Jouer
INTERVIEW "Les gestes écolos dans la cuisine sont aussi bons pour le porte-monnaie"
Catherine Ligeon consacre son temps au développement durable et sensibilise le public à une cuisine écolo.  Lire
 SUR L'INTERNAUTE 
Ces paysages évoquant d'autres planètes
Déserts, glaciers, terres de feu... Notre Terre recèle de lieux si étranges qu'il est parfois difficile de concevoir leur existence.  Voir
 Forums : les dernières discussions
Mode
Etre à la mode quand on est ronde
Santé
Groupe sanguin et paternité
Psycho
Comment savoir si l'on est aimé ?
Déco
Quelle couleur pour les murs de ma cuisine ?
Beauté
Comment trouver une crème antirides pour peau sensible ?
Forme
Où trouver un centre Nature house ?
Cuisiner
Congélation des blancs d'œufs
Famille
Récupérer une bague de fiançailles

CONCOURS
Plus que 2 jours pour gagner
Un robot Magimix, des livres de cuisine, des tee-shirts officiels "L'Internaute Magazine" pour les meilleurs déposants de recettes.
Proposez une recette
Le concours Mode d'emploi

 

 

 ENQUÊTE
Quels cadeaux aimeriez-vous recevoir pour Noël ?
Vous savez déjà ce qui vous ferait vraiment plaisir pour les fêtes de fin d'année ? Choisissez vos cadeaux et constituez votre liste à envoyer au Père Noël.  Participez
 SERVICE 

Le guide des vins de L'Internaute
Amateur de Riesling, muscat, champagne ou Médoc, le guide des vins devrait ravir vos papilles. Faites votre choix et recommandez vos meilleurs crus aux lecteurs de L'Internaute.
 Recommander un vinConsulter les avis

 
Publi-info
 SERVICE 
La boutique Arts de la table
du Journal des Femmes
Vaisselle, casseroles, woks, nappes ou couverts : trouvez votre style et les ustensiles qu'il vous faut dans la boutique du Journal des Femmes, en partenariat avec Delamaison.  Trouver un objet
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
DécoBeauté
FormeFamille
LuxeJardin
PeoplePsycho
SantéVie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner

0 comentários:

Carousel

MP3 Clips