A la une |
|
Magazine |
| Vos recettes de tartes salées préférées
A la tomate, aux poireaux, aux lardons... Il existe autant de tartes que d'ingrédients. Pour un résultat toujours à la hauteur. Recettes de tartes | TEMOIGNAGE "Mon mari aime cuisiner tout seul" L'époux de Martine tient les rênes en cuisine. Ancien chef cuisinier, chocolatier-confiseur de formation, il régale sa femme chaque jour de ses bons petits plats. Lire | COUP DE CUR La rédaction a craqué pour... Les "Pasta sauce" de Heinz, de petits sachets de sauces individuelles qui se réchauffent en 30 secondes au micro-ondes. Trois saveurs sont à découvrir. Voir | TEMOIGNAGES Chez eux, le vinaigre est fait maison Le vinaigre, ces lecteurs n'en achètent plus dans le commerce ! Eh oui, ils le font eux-mêmes. Ils nous parlent de leurs petites astuces. 24 contributions | PRODUIT Tout sur le kiwi Riche en vitamines, léger, acidulé et rafraîchissant, le kiwi réveille nos papilles et fait du bien à notre organisme. LireRecettes au kiwi | Les bons produits de décembre et leurs recettes C'est leur meilleur mois - Légumes : Endive, Mâche, Salsifis, Topinambour... Fruits : Ananas, Banane, Clémentine, Mangue... Poissons : Huître, Lotte, Saint-Jacques, Saumon... Viandes : Buf, Chapon, Oie, Porc... | SERVICE Souhaitez un joyeux Noël à vos proches | Forum |
| Remplacer les lardons dans des pâtes à la carbonara, quels légumes pour 35 personnes, reformuler un menu... Que s'est-il dit de neuf sur le forum Cuisiner ? Toutes les semaines, le meilleur de vos échanges. Lire | SUR COPAINS D'AVANT A part une farce, que faire avec des marrons ? C'est la question posée par Virginie au groupe Cuisiner de Copains d'avant. Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses | Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Participer |
| Découvrez Guylian Extra : de fins chocolats noirs belges à 74 % de cacao, fourrés au praliné et riches en antioxydants grâce au procédé Acticoa qui préserve les vertus naturelles de la fève de cacao. Le plaisir sans culpabilité ! www.guylian.fr | |
|
| |
0 comentários:
Enregistrer un commentaire