A la une |
|
Magazine |
| Vos recettes aux ufs préférées Il n'y a pas plus simple et rapide que de cuisiner des ufs. Pochés ou en omelette, ils s'accomodent de diverses manières. Toutes les recettes | TEMOIGNAGES Ils achètent des produits "équitables" "Aider les petits producteurs", "Respecter le travail des hommes", "Etre citoyen du monde"... Autant d'arguments mis en avant par ces lecteurs pour expliquer pourquoi ils achètent des produits issus du commerce équitable. Lire | COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour... Les céréales Extra Caramel et Nuts de Kellogg's, mélange de céréales d'avoine et de maïs associées au moelleux du caramel et au croquant des cacahuètes. Voir | PRODUIT Tout sur le cabillaud Alors qu'ils ne font qu'un, cabillaud et morue continuent à être différenciés par les gourmets. D'un côté, la saveur délicate du cabillaud, de l'autre, la puissance gustative de la morue. LireRecettes avec du cabillaud | | SERVICE Remerciez vos proches avec une carte | Forum |
| Formuler un menu d'anniversaire de manière originale "Bonjour, nous allons fêter nos 50 ans respectifs et je vais faire mes cartes de menu. J'aimerais qu'elles soient un peu originales mais les idées me manquent." Répondre | SUR COPAINS D'AVANT "Qui connaît la recette de la crème diplomate ?" C'est la question posée par Marie-Jeanne au groupe Cuisiner de Copains d'avant. Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses | Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Participer |
Restaurant |
| Balade gourmande à New York Explorez la Grosse Pomme par l'assiette avec cet itinéraire gourmand de quatre jours dans Manhattan. Prêts ? Go ! Reportage | CONCOURS Gagnez des places de cinéma Jusqu'au 22 mars, conseillez vos restaurants favoris à Lyon et sa région. Les meilleurs avis seront récompensés. Proposer | LE CHEF DE LA SEMAINE Marc Veyrat Le chef au chapeau noir, triple étoilé Michelin, a annoncé mardi qu'il cessait l'activité de son restaurant l'auberge de l'Eridan à Annecy, en Haute-Savoie. LireLe restaurant | | |
0 comentários:
Enregistrer un commentaire