lundi 30 mars 2009

Desserts au chocolat, Verrines aperitives, Produits regionaux, Cuisine a la vapeur, Cuisine economique...

Newsletter JDF Cuisiner
N° 255 - Lundi 30 mars 2009
www.journaldesfemmes.com/cuisiner/
 
A la une
Du chocolat, à fondre de plaisir

Rien ne sert de résister. N'ayez aucun scrupule et succombez à la tentation gourmande de ces desserts chocolatés. 40 recettes

verrines apéritives 20 verrines pour un apéro réussi
Elles ont fait leurs preuves. Au restaurant ou à la maison, les verrines sont toujours un succès. En voici une sélection salée pour égayer vos apéritifs. Voir
Mais d'où vient la tarte Tatin ?
Sirop Monin, ravioles, piment… Vous connaissez ces produits français. Mais savez-vous de quelle région ou ville ils proviennent exactement ?  Quiz
Fruit d'Or Cœur de Vie est un cocktail de vitamines et d'omégas qui vous aide à prendre soin de votre cœur. Cette recette unique vous offre une texture ferme et fondante et un goût plus savoureux.
Pour en savoir plus
Magazine
A toute vapeur !

Diététique et savoureuse, la cuisine à la vapeur permet de conserver les vitamines après cuisson. A adopter de toute urgence.  Voir

TEMOIGNAGES Leurs astuces pour cuisiner pas cher
Avec l'augmentation des prix, pas facile de cuisiner pour sa famille sans faire un trou dans son budget. Voici comment les lecteurs concilient régal et petit prix . Lire
 CONCOURS 
Vous cuisinez bio ? Gagnez 100 euros en bon d'achat !
Plus que deux jours pour déposer vos recettes bio. La meilleure remportera un bon d'achat valable dans notre boutique Copains d'avant.  Participez
Les menus d'Alexandre
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Faites votre choix : oignons farcis, boulettes de viande à la sauce tomate, tarte poire, amande et praliné... Notre boîte à idées de la semaine.
 Lundi
Mardi
 Mercredi
Jeudi
 Vendredi
Samedi
 Dimanche
VOS TRUCS Enlever l'acidité de la rhubarbe
Commencez par éplucher soigneusement les tiges de rhubarbe puis
au choix, laissez-les...  Lire
LE MOT DE LA SEMAINE Qu'est-ce qu'une "décoction" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Une décoction, c'est... Lire la suiteTout le lexique
Les bons produits d'avril et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Asperge, Cresson, Radis... Fruits : Kiwi, Pomelo, Rhubarbe... Poissons : Bar, Carpe, Lieu, Rouget... Viandes : Agneau, Chevreau, Pintade, Veau...
 SUR COPAINS D'AVANT
Offrez  un mug personnalisé
Pour le bureau ou la maison, créez en quelques clics un mug avec la photo et le texte de votre choix !
 Accéder à la boutique
Forum
SUR COPAINS D'AVANT
"Connaissez-vous une recette de terrine de poisson ?"

C'est la question posée par Christel au groupe Cuisiner de Copains d'avant.  Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses
Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum
Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Participer

Vous connaissez les produits Skip ?
Vous appréciez cette marque pour sa qualité ou au contraire vous ne l'utilisez jamais ? Prenez quelques minutes pour répondre à ce questionnaire. Votre avis nous sera très utile.

Appels à témoins
Vos astuces pour faire manger des légumes
Inutile de leur parler de légumes. Certains de vos proches les détestent. Vous avez trouvé la parade pour qu'ils en mangent.  Premières contributionsTémoignez
Lisez-vous les étiquettes des produits alimentaires ?
Vous étudiez avec soin la composition des produits que vous achetez, ou bien vous n'y faites pas du tout attention ?  43 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Mincir sans régime
Un vent nouveau souffle sur l'univers de la minceur. Il est en effet possible de perdre du poids sans se lancer dans un régime. Mode d'emploi.  Dossier
Et toujours
Que faire avec... du parmesan ?

Le Parmigiano Reggiano est le roi des fromages italiens. Dans toutes sortes de plats, sa saveur fruitée fait un malheur. Conseils20 recettes

les meilleures recettes de la semaine SELECTION Les meilleures recettes de la semaine
Craquez pour cette sélection de plats et de desserts. Tartelettes choco-poire, crème noisette et café, timbale fraîcheur courgette... Vous avez le choix.  Sélection
sauces pour pâtes SHOPPING Quelle est la meilleure sauce pour accompagner vos pâtes ?
Au rayon des sauces pour pâtes, le choix est vaste. La rédaction a sélectionné et goûté sept marques. L'une d'entre elles s'est détachée.  Lire
 Forums : les dernières discussions
Mode
 Avec quoi graisser un manteau en cuir ?
Santé
 Je dors très mal
Psycho
 Comment éviter une triste solitude ?
Déco
 Où trouver des panneaux en lin ?
Beauté
 Quels produits utiliser pour une brune à la peau blanche ?
Forme
 En quoi consiste le régime chrononutrition ?
Cuisiner
 Qu'est-ce que le fromage Quark ?
Famille
 Ma fille devient obèse

CONCOURS
Plus que deux jours pour gagner
Un robot Moulinex Masterchef, des livres de cuisine, des tee-shirts officiels L'Internaute Magazine pour les meilleurs déposants de recettes.
 Proposez une recette
 Le concours Mode d'emploi

 

 SERVICE 

Posez vos questions cuisine sur Copains d'avant
Que faire avec des courgettes ? Comment réussir un soufflé ? Où trouver de la pâte d'amande ? Retrouvez des milliers de conseils et d'astuces cuisine sur Copains d'avant.
 Posez vos questions

SONDAGE
Le nouveau sondage
Avec quoi sucrez-vous vos laitages nature ? Du sucre blanc ? Du miel ? De la confiture ?  Votez

Le précédent sondage

Vous avez une attitude écolo

Quand vous faites vos courses, vous utilisez :
Vos sacs en plastique achetés ultérieurement au supermarché 74 %
Un cabas à roulettes 12 %
Vous êtes sans cesse obligé de racheter de nouveaux sacs en plastique, vous oubliez toujours de prendre les vôtres 10 %
Les sacs distribués gratuitement à la caisse 4 %
1 154 votes
 SERVICE 
Abonnez-vous à Cuisiner Week-end
Faites le plein d'idées et de recettes gourmandes pour des week-ends savoureux. Abonnez-vous dès maintenant pour recevoir chaque jeudi la nouvelle édition du magazine Cuisiner.  Voir un exemple
 
Publi-info
 SERVICE 
Le guide des vins de L'Internaute
Amateur de Riesling, muscat, champagne ou Médoc, le guide des vins devrait ravir vos papilles. Faites votre choix et recommandez vos meilleurs crus aux lecteurs de L'Internaute.
 Recommander un vinConsulter les avis
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
DécoBeauté
FormeFamille
LuxeJardin
PeoplePsycho
SantéVie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner

0 comentários:

Carousel

MP3 Clips