A la une |
|
Magazine |
| Entrez dans la ronde des charlottes
Avec sa tenue irréprochable et sa texture fondante, la charlotte contente tout le monde au dessert. Plongez-y vite votre cuillère. Toutes les recettes | TEMOIGNAGE Vive les verrines Ils ont succombé à la grande tendance des verrines. Pour l'apéro ou pour un dessert léger et raffiné, il n'y a pas mieux pour ces lecteurs. Lire | | Les menus d'Alexandre | Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Faites votre choix : mini cakes au crabe, curry de poulet à la mangue, crème brûlée pomme-cannelle... Notre boîte à idées de la semaine. | | | Lundi | | | | | Mardi | | | | | Mercredi | | | | | Jeudi | | | | | Vendredi | | | | | Samedi | | | | | Dimanche | | | |
| | LE MOT DE LA SEMAINE Qu'est-ce qu'un "beurre en pommade" ? Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Un beurre en pommade, c'est... Lire la suiteTout le lexique | Les bons produits de mars et leurs recettes C'est leur meilleur mois - Légumes : Morille, Brocoli, Fève... Fruits : Ananas, Kiwi, Pomelo, Orange, Noix de coco... Poissons : Cabillaud, Daurade, Morue, Lotte... Viandes : Buf, Agneau, Veau, Porc... | | Forum |
| SUR COPAINS D'AVANT "Comment mouler du riz pour une jolie présentation sur assiette ?" C'est la question posée par Françoise au groupe Cuisiner de Copains d'avant. Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses | Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Participer |
| |
0 comentários:
Enregistrer un commentaire