A la une |
| Magazine | | Un Ch'ti tour dans la cuisine du Nord ? Flamiche au maroilles, tarte au sucre, carbonade et bien sûr... frites ! Régalez-vous avec des plats 100 % ch'tis. Plus de 70 recettes | TEMOIGNAGES "Un moment hors du temps" Mets divins, service irréprochable... Ces lecteurs ont eu la chance de manger dans un restaurant étoilé. Ils racontent en détails ce repas inoubliable. 37 contributions | COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour... Apéricube, qui lance son édition limitée automne-hiver avec deux nouvelles saveurs à tester jusqu'au mois de février : emmental gratiné et chèvre miel. Lire | | PRODUIT Tout sur... le chevreuil Le chevreuil est un mets de choix sur nos tables de fêtes. Savoureux et peu calorique, ce gibier se déguste sans modération ! LireRecettes avec du chevreuil | Les bons produits de décembre et leurs recettes C'est leur meilleur mois - Légumes : Endive, Mâche, Salsifis, Topinambour... Fruits : Ananas, Banane, Clémentine, Mangue... Poissons : Huître, Lotte, Saint-Jacques, Saumon... Viandes : Buf, Chapon, Oie, Porc... | | | Le Blanc collection automne/hiver Linge de lit, linge de maison, literie, jusqu'à - 50 % Cliquez ici Publi-info | |
0 comentários:
Enregistrer un commentaire