lundi 27 octobre 2008

Verrines gourmandes, Quiz dietetique, Que faire avec de la creme fraiche, Recettes de feuilletes, Nouveautes agroalimentaires, Tout sur l'avocat...

N° 233 - Lundi 27 octobre 2008
www.journaldesfemmes.com/cuisiner/
 
A la une

Verrines gourmandes : lancez-vous !

Pour le dessert ou l'entrée, découvrez notre sélection de verrines pleines d'originalité. Plaisir des yeux et des papilles garanti. 40 recettes

Quiz : êtes-vous calé en diététique ?
Quelle viennoiserie est la plus calorique ? Quel légume contient le plus de fibres ? Testez vos connaissances avec ce questionnaire qui ose monter sur la balance.  Jouer
Que faire avec un pot de crème fraîche ?
Vous ne savez que faire avec ce pot de crème fraîche esseulé dans le réfrigérateur ? Qu'il soit allégé ou non, voici recettes et idées pour l'utiliser en toute gourmandise. Lire25 recettes



Actuamode, c'est le secret des fashionistas pour être tendance toute l'année !
Rendez-vous vite sur 3suisses.fr, garantie enchantée ou remboursée.

Magazine
Les dernières trouvailles de l'agroalimentaire
Frites lightTartare d'alguesKebab marinChips de fruits

Les produits de demain étaient tous au salon mondial de l'alimentation. De quoi imaginer un tas de nouvelles recettes. Voir

SELECTION Vos recettes de feuilletés préférées
Voici la solution à vos pannes d'inspiration. Choisissez une garniture de légumes, de viande ou de fromage, repliez la pâte et régalez-vous. Voir
PRODUIT Tout sur... l'avocat
L'avocat a mis du temps avant de s'inviter dans nos assiettes. Aujourd'hui, sa saveur et ses vertus sont enfin reconnues de tous. LireRecettes à l'avocat
SERVICE Faites trembler vos amis pour Halloween !


Les bons produits d'octobre et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Céleri, Haricot blanc, Oseille, Potiron... Fruits : Coing, Noisette, Poire, Pomme... Poissons : Cabillaud, Lotte, Moule, Thon... Viandes : Caille, Lièvre, Pigeon, Sanglier...
LE MOT DE LA SEMAINE Qu'est-ce qu'un "chutney" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Un chutney, c'est... Lire la suiteTout le lexique
VOS TRUCS Parfumer la crème anglaise
"Pour accompagner un gâteau de façon originale, je parfume ma crème anglaise. Il suffit de..." Lire la suite
Forum
SUR COPAINS D'AVANT Avez-vous une recette originale avec des aubergines ?
C'est la question posée par Juliette au groupe Cuisiner de Copains d'avant.
Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses
Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum
Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Lire
Publi-info

Appels à témoins
Vous êtes la reine des desserts
Votre truc à vous en cuisine, ce sont les desserts. Et ce ne sont pas vos proches qui s'en plaindront. Dites-nous quelles sont vos spécialités sucrées.
TémoignezPremières contributions
Vous adorez cuisiner les épices
La douce vanille, le raffiné cinq-épices ou l'envoûtant cumin ont toujours leur place dans vos plats. Dites-nous tout sur vos plats épicés. TémoignezPremières contributions
Vous aimez cuisiner au wok
Adepte du wok, vous l'utilisez régulièrement pour préparer vos bons petits plats. Quelles recettes concoctez-vous grâce à cet ustensile tendance ? TémoignezPremières contributions
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
50 jolies parures de lingerie
Fine dentelle, chocolat gourmand, couleurs vives, formes classiques ou plus coquines... Les tendances lingerie se dévoilent.  Tous les modèles
Et aussi
20 recettes pommes-poires pour savourer l'automne
C'est parce qu'elles sont sucrées et juste acidulées que pommes et poires nous réussissent si bien. Voici 20 recettes qui confirment la règle. Voir
SELECTION Les meilleures recettes de la semaine
Entre des muffins figues et cranberries, des croquettes de riz à la mozzarella et des crèmes au chocolat blanc, vous allez être gâté ! Voir
DOSSIER Un brunch dimanche, ça vous tente ?
Le week-end, vous aimez prendre un petit déjeuner complet ? Optez pour un brunch et régalez-vous avec nos conseils, astuces et recettes. Dossier30 recettes
 Forums : les dernières discussions
Mode
Quelle mode pour les sexagénaires ?
Santé
Pipi au lit à 8 ans : que faire ?
Psycho
Dix ans de plus que lui : que faire ?
Déco
Comment peindre une armoire cirée ?
Beauté
Etes-vous satisfaite du tatouage des sourcils ?
Forme
Où trouver un centre Nature House ?
Cuisiner
Comment conserver des tomates ?
Famille
Baby blues : est-ce normal ?

CONCOURS
Plus que quelques jours pour gagner
Un robot Magimix, des livres de cuisine, des tee-shirts officiels "L'Internaute Magazine" pour les meilleurs déposants de recettes.
Proposez une recette
Le concours Mode d'emploi

 

 

 SERVICE 
Abonnez-vous à Cuisiner week-end
Faites le plein d'idées et de recettes gourmandes pour des week-ends savoureux. Abonnez-vous dès maintenant pour recevoir chaque jeudi la nouvelle édition du magazine Cuisiner.  Voir un exemple
SONDAGE
Le nouveau sondage
Que pensez-vous des avis déposés sur les recettes de cuisine du site ? C'est utile ? Vous ne les regardez pas ?
Votez

Le précédent sondage

L'indice carbone : à quoi ça sert ?

Que pensez-vous de l'indice carbone pour les produits alimentaires ?
Vous ne savez pas à quoi cela sert 38 %
C'est bien, cela permet de prendre conscience des enjeux environnementaux de certains produits que nous consommons 35 %
C'est inutile : trop d'étiquetage tue l'information 18 %
Vous n'avez pas d'avis sur la question 9 %
576 votes
 
Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
DécoBeauté
FormeFamille
LuxeJardin
PeoplePsycho
SantéVie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner

0 comentários:

Carousel

MP3 Clips