A la une |
| Magazine | | Vive les entrées qui croustillent ! Préparées avec une pâte feuilletée ou des feuilles de brick, ces entrées ne manquent pas de craquant. 240 recettes | EN IMAGES La photo célèbre l'art de la table Début novembre, le Festival International de Photo Culinaire a aiguisé les appétits avec un thème "Poissons, coquillages et crustacés". 37 photos | | | COUP DE CUR La rédaction a craqué pour... Le Coffret Truffes de Cacao et Chocolat. Des bouchées chocolatées fondantes à souhait habillées d'un en robage un brin corsé... Voir | PRODUIT Tout sur... la mozzarella Sa blancheur et sa texture inspirent fraîcheur et légèreté. On l'apprécie crue ou cuite et son "filant" a déjà séduit plus d'un gourmand ! LireRecettes avec de la mozzarella | Les bons produits de novembre et leurs recettes C'est leur meilleur mois - Légumes : Brocoli, Topinambour, Endive... Fruits : Coing, Clémentine, Poire, Châtaigne... Poissons : Cabillaud, Limande, Saint-Jacques, Saumon... Viandes : Bécasse, Perdreau, Dinde, Mouton... | | | | |
0 comentários:
Enregistrer un commentaire