A la une |
|
Magazine |
| Vos recettes de cakes sucrés préférées
En marbré, façon quatre-quarts, aux fruits ou au chocolat, le cake est apprécié de tous à l'heure du goûter. Vous en reprendrez bien une tranche ? Voir | COUP DE CUR La rédaction a craqué pour... Le Saumon fumé Le Gourmet de Labeyrie. Fumé au bois de hêtre puis doré au four à basse température, il offre une texture à la fois ferme et fondante. Lire | PRODUIT Tout sur le topinambour Une consommation forcée lors de la Seconde Guerre l'a fait disparaître de notre alimentation. Redécouvrez son goût fin rappelant celui de l'artichaut. LireRecettes au topinambour | Les bons produits de novembre et leurs recettes C'est leur meilleur mois - Légumes : Brocoli, Endive, Poireau... Fruits : Châtaigne, Clémentine, Pomelo, Pomme... Poissons : Carpe, Morue, Saint-Jacques, Turbot... Viandes : Chevreuil, Dinde, Faisan, Porc... | SERVICE N'oubliez pas l'anniversaire de vos proches avec nos cartes
20 cartes d'anniversaire "Animaux" gratuites à programmer | Forum |
| Cuisiner des navets, trouver des recettes à base de châtaignes, conserver de la compote... Que s'est-il dit de neuf sur le forum Cuisiner ? Toutes les semaines, le meilleur de vos échanges. Lire | SUR COPAINS D'AVANT Que faire avec des kiwis ? C'est la question posée par Françoise au groupe Cuisiner de Copains d'avant. Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses | Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Participer |
| |
0 comentários:
Enregistrer un commentaire