A la une |
|
Magazine |
| Vos recettes de cakes sucrés préférées
En marbré, façon quatre-quarts, aux fruits ou au chocolat, le cake est apprécié de tous à l'heure du goûter. Vous en reprendrez bien une tranche ? Voir | COUP DE CUR La rédaction a craqué pour... Le Saumon fumé Le Gourmet de Labeyrie. Fumé au bois de hêtre puis doré au four à basse température, il offre une texture à la fois ferme et fondante. Lire | PRODUIT Tout sur le topinambour Une consommation forcée lors de la Seconde Guerre l'a fait disparaître de notre alimentation. Redécouvrez son goût fin rappelant celui de l'artichaut. Lire Recettes au topinambour | Les bons produits de novembre et leurs recettes C'est leur meilleur mois - Légumes : Brocoli, Endive, Poireau... Fruits : Châtaigne, Clémentine, Pomelo, Pomme... Poissons : Carpe, Morue, Saint-Jacques, Turbot... Viandes : Chevreuil, Dinde, Faisan, Porc... | SERVICE N'oubliez pas l'anniversaire de vos proches avec nos cartes
20 cartes d'anniversaire "Animaux" gratuites à programmer | Forum |
| Cuisiner des navets, trouver des recettes à base de châtaignes, conserver de la compote... Que s'est-il dit de neuf sur le forum Cuisiner ? Toutes les semaines, le meilleur de vos échanges. Lire | SUR COPAINS D'AVANT Que faire avec des kiwis ? C'est la question posée par Françoise au groupe Cuisiner de Copains d'avant. Questions Cuisiner Posez votre question Les réponses | Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Participer |
| |
0 comentários:
Enregistrer un commentaire