A la une |
| Magazine | | Un dessert glacé, ça vous tente ? A l'heure où les températures remontent, pensez à clore votre repas sur une note rafraîchissante et dégustez une douceur glacée. Plus de 140 recettes | TEMOIGNAGES Des salades, rien que des salades Les salades composées ? Ces lecteurs connaissent. Sucrées-salées, avec les ingrédients qu'ils ont sous la main... Ils savent laisser libre cours à leur imagination. Lire | COUP DE CUR La rédaction a craqué pour... Les Pasta Box de Sodebo, des pâtes fraîches, fourrées ou non, proposées avec une sauce. Elles se réchauffent deux minutes au micro-ondes. Voir | | PRODUIT Tout sur le crabe N'ayez pas peur de ramener dans votre cuisine ce crustacé aux pinces parfois impressionnantes : sa chair est divine. LireRecettes avec du crabe | | | Forum | | Préparer des tomates séchées "Je voudrais faire moi-même des tomates séchées et les stocker pour l'hiver. Merci pour votre aide." Répondre | QUESTIONS/REPONSES COPAINS "Comment faire de bonnes pâtes fraîches ?" C'est la question posée par Virginie au groupe Cuisiner de Copains d'avant. RépondrePremières réponsesToutes les questions Cuisiner | Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Participer | | Dimanche 7 juin, c'est LA FETE DU PIQUE-NIQUE ! Faites une pause gourmande et nature en organisant votre pique-nique. www.lafetedupiquenique.fr vous apporte conseils et bons plans pour réussir votre journée
et vous offre des cadeaux 100 % pique-nique ! | | | | |
0 comentários:
Enregistrer un commentaire