vendredi 27 mars 2009

Cheesecake italo-grec, Tartelettes au citron meringuees, Courgettes et chevre aux des de jambon...

Vendredi 27 mars 2009
www.journaldesfemmes.com/cuisiner/
 
Recette du jour

Cheesecake italo-grec

Cheesecake italo-grec

 

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 70 minutes
Repos : 0 minutes
Temps total : 100 minutes
Difficulté : Facile


Recette proposée par Natalia Kriskova Lire la recette


Au menu aujourd'hui
Menu express
Entrée
Muffins jambon-fromage
Plat
Poêlée de crevettes curry-coco
Dessert
Tarte au chocolat minute


Nouvelles recettes 
Gâteau marbré GÂTEAU Gâteau marbré
de Marie-Therese Pernet : "Un gâteau pour le goûter et le petit déjeuner."
 
Muffins noisettines à l ananas MUFFINS Muffins noisettines à l'ananas
de Blandine Bertrand : "Gonflés et moelleux, à la fois frais et croustillants : que demander de plus à des muffins ?"
 
Tartelettes au citron meringuées TARTE SUCRÉE Tartelettes au citron meringuées
de Sabrina Choual : "De succulentes tartelettes légères et fondantes qui n'attendent pas pour être englouties !"
 
Trianon GÂTEAU Trianon
de Marie-France Candori : "C'est le meilleur gâteau au monde ! Si si, c'est vrai. C'est vraiment un gâteau pour les grandes occasions. La photo est le trianon que j'ai fait pour 25 personnes. A préparer la veille."
 
Croissants orientaux aux amandes et pistaches DIVERS BISCUITS Croissants orientaux aux amandes et pistaches
de Sabrina Choual : "De merveilleux biscuits orientaux alliant fondant et croquant à la fois."
 
Mille-feuille au café et au chocolat GÂTEAU Mille-feuille au café et au chocolat
de Sabrina Choual : "Un mille-feuille pour les fans de café et de chocolat ! Un vrai délice !"
 
Courgettes et chèvre aux dés de jambon LÉGUMES Courgettes et chèvre aux dés de jambon
de Jean-Louis Castel : "Un plat que je fais de temps en temps."
 
Pamplemousse aux endives et aux crevettes roses ENTRÉE FROIDE Pamplemousse aux endives et aux crevettes roses
de Marie José Skrzypczak : "Vous pouvez utiliser des avocats si vous n'aimez pas les pamplemousses."
 
Verrine fraîcheur à la brousse VERRINE Verrine fraîcheur à la brousse
de Isabelle Bonneau : "Cette verrine est un concentré de fraîcheur à servir en entrée ou en mini verrines pour l'apéro."
 
Farz fourn aux pruneaux DESSERT AUX FRUITS Farz fourn aux pruneaux
de Magali Auneau : "Une tradition familiale !"
 

Nouvelles discussions
"Ma mie de pain est trop friable"
de Lynda
"Comment faire soi-même du petit salé ?"
de Rene
"Problème avec une pâte feuilletée"
de Marc
Toutes les nouvelles discussions

 SERVICE 

Posez vos questions cuisine sur Copains d'avant
Que faire avec des courgettes ? Comment réussir un soufflé ? Où trouver de la pâte d'amande ? Retrouvez des milliers de conseils et d'astuces cuisine sur Copains d'avant.

 Posez vos questions


Produit du jour
Pleurote Le pleurote
Saisons, Histoire, composition, bienfaits, recettes... Les conseils pour le choisir, le cuisiner et le conserver. Lire
 
Tous les produits


Dernier avis
Tarte tomate et ricotta
Délicieuse "Rien à redire, très rapide à faire, elle a remporté un franc succès.",
Céline D.. Lire
A propos de la recette Tarte tomate et ricotta de Dominique Guibourg.
Tous les derniers avis
Je propose une recette de cuisine
Le concours
Mode d'emploi
Votre livre de recettes
 
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Famille
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner

0 comentários:

Carousel

MP3 Clips