jeudi 26 mars 2009

Recettes avec du parmesan, Meilleures recettes de la semaine, Comparatif sauces special pates, Desserts aux fruits, Aperitif dinatoire...

N°23 - Jeudi 26 mars 2009
www.journaldesfemmes.com/cuisiner/
 
A la une
Que faire avec... du parmesan ?

Le Parmigiano Reggiano est le roi des fromages italiens. Dans toutes sortes de plats, sa saveur fruitée fait un malheur. Conseils20 recettes

Les meilleures recettes
de la semaine

Craquez pour cette sélection de plats et de desserts. Tartelettes choco-poire, crème noisette et café, timbale fraîcheur courgette
et pignons, fondant marron-chocolat...  Voir
Quelle est la meilleure sauce
pour accompagner vos pâtes ?

Au rayon des sauces pour pâtes, le choix est vaste. La rédaction a sélectionné et goûté sept marques. L'une d'entre elles s'est détachée.  Verdict
Fruit d'Or Cœur de Vie est un cocktail de vitamines et d'omégas qui vous aide à prendre soin de votre cœur. Cette recette unique vous offre une texture ferme et fondante et un goût plus savoureux.
Pour en savoir plus
Magazine
A vous les desserts gourmands aux fruits

Avec le printemps, fleurissent des envies de desserts frais et légers. Piochez dans ces douceurs vitaminées et régalez-vous.  Plus de 500 recettes

TEMOIGNAGES Quand ils reçoivent, c'est apéro dînatoire !
Lorsque ces lecteurs invitent des amis, ils optent pour un apéritif dînatoire. Pas besoin d'être installé autour d'une table, chacun se sert et picore selon ses envies. Lire
COUP DE CŒUR La rédaction a craqué pour...
Les nouvelles moutardes Maille aux saveurs du potager. Quatre recettes originales sont à découvrir jusqu'en septembre. Voir
 SERVICE 
Découvrez l'espace cuisine de notre boutique déco
Plateaux, couverts, pot à herbes, découvrez notre sélection de produits déco pour la cuisine.

  Accéder à la boutique

PRODUIT Tout sur la betterave
Cette petite boule de couleur pourpre égaie joliment les salades. Mais on la connaît moins bien comme garniture des plats de viandes ou encore crue et râpée. LireRecettes
Les bons produits de mars et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Morille, Brocoli, Fève... Fruits : Ananas, Kiwi, Pomelo, Orange, Noix de coco... Poissons : Cabillaud, Daurade, Morue, Lotte... Viandes : Bœuf, Agneau, Veau, Porc...
 CONCOURS  
Vous cuisinez bio ? Gagnez 100 euros de bon d'achat !
Plus que quelques jours pour déposer vos recettes bio.
La meilleure remportera un bon d'achat valable dans notre boutique Copains d'avant.  Participez
Forum
Je cherche des recettes gourmandes pour diabétiques
"Je voudrais cuisiner des desserts sympa et goûteux pour mon frère qui découvre le diabète à 60 ans." Répondre
SUR COPAINS D'AVANT
"Par quel autre fromage peut-on remplacer la ricotta ?"

C'est la question posée par Chabane au groupe Cuisiner de Copains d'avant. Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses
Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum
Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments...
Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Participer
Offre à saisir !
Profitez des ponts de mai et découvrez Prague la perle de Bohême à partir de 285 € TTC.
Avec Vacances Transat, voyagez sous une bonne étoile.
Appels à témoins
Lisez-vous les étiquettes
des produits alimentaires ?

Vous étudiez avec soin la composition des produits que vous achetez, ou bien vous n'y faites pas du tout attention ?  20 contributionsTémoignez
Vous êtes une star des mousses sucrées
Confectionner un dessert mousseux à la tenue irréprochable, c'est tout un art. Le maîtrisez-vous à la perfection ?
 Premières contributionsTémoignez

Tous les témoignages

 

 CARTES DE VŒUX
Vos compagnons vous souhaitent une bonne fête




Restaurant
Coup de cœur : le salon de thé
de Jean-Paul Hévin

Voilà une adresse confidentielle, à Paris, où l'on se régale d'une salade diététique et de délicieux gâteaux au chocolat.  Lire
LE CHEF DE LA SEMAINE Alain Llorca
L'ex-chef 2 étoiles du Moulin de Mougins, près de Cannes, largue les amarres à Juan-les-Pins. Le voilà aux commandes du restaurant La Passagère à l'Hôtel Belles Rives.  Lire
Et toujours
20 plats d'inspiration chinoise
Mettez l'Asie à portée de baguettes avec ces recettes. A vous les nems, rouleaux de printemps et autres délices asiatiques. Voir
SELECTION Des desserts au bon goût praliné
La tablette de chocolat Pralinoise apporte aux desserts une délicieuse note pralinée à laquelle personne ne peut résister. 16 recettesConseilsSommaire
INTERVIEW "La cuisine de bistrot, c'est une ambiance"
Bruno Doucet dirige depuis bientôt cinq ans le restaurant
La Régalade, à Paris. Il vient de publier un livre regroupant
75 recettes de "bistronomie". LireSes recettes
 SUR L'INTERNAUTE 
Chiots de race : la métamorphose
Petits, ils sont à croquer. Mais savez-vous vraiment
à quoi ils vont ressembler en grandissant ? Suivez la transformation de ces boules de poils.  En images
 Forums : les dernières discussions
Mode
Avec quoi graisser un manteau en cuir ?
Santé
Mon mari a une paralysie faciale depuis 1 semaine
Psycho
Il m'a quittée pour la nourrice de ma fille
Déco
Comment choisir les couleurs de la chambre de mon bébé ?
Beauté
Comment retrouver une chevelure plus claire ?
Forme
En quoi consiste le régime chrononutrition ?
Cuisiner
Peut-on congeler des truffes ?
Famille
Comment réagir face à ma fille ?

CONCOURS
Plus que quelques jours
pour gagner

Un robot Moulinex Masterchef,
des livres de cuisine, des tee-shirts officiels L'Internaute Magazine pour les meilleurs déposants de recettes.
 Proposez une recette
 Le concours Mode d'emploi

 

 SERVICE 

Posez vos questions cuisine sur Copains d'avant
Que faire avec des courgettes ? Comment réussir un soufflé ? Où trouver de la pâte d'amande ? Retrouvez des milliers de conseils et d'astuces cuisine sur Copains d'avant.
 Posez vos questions

 

 

 

 

 

 SERVICE
Nouveauté Presse : jusqu'à -80 % sur le prix
de vos magazines préférés

People, santé, décoration, famille ou actualité : plus de 2 000 magazines sont disponibles avec jusqu'à 80 % de réduction.
 Accéder au kiosque

 

 
Publi-info
 SERVICE
Le guide des vins de L'Internaute
Amateur de Riesling, muscat, champagne ou Médoc, le guide des vins devrait ravir vos papilles. Faites votre choix et recommandez vos meilleurs crus aux lecteurs de L'Internaute.
 Recommander un vinConsulter les avis
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
DécoBeauté
FormeFamille
LuxeJardin
PeoplePsycho
SantéVie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner

0 comentários:

Carousel

MP3 Clips