A la une |
| Magazine | | De bonnes petites choses à tartiner Pour l'apéro, que préférez-vous tartiner sur du bon pain frais ? Tapenade, rillettes de poisson, houmous ? A vous de choisir parmi ces recettes. Voir | TEMOIGNAGES Ils ont cuisiné pour plus de 20 personnes Lorsque ces lecteurs invitent, ils ne font pas les choses à moitié. De l'entrée au dessert, ils se chargent de tout. Ils livrent les secrets d'une organisation optimale. Lire | COUP DE CUR La rédaction a craqué pour... Les Croustipains de Croustipate. Vendus par quatre, ces petits pains tout ronds se passent quelques minutes au four, et le tour est joué ! Voir | | PRODUIT Tout sur le cresson Crues ou cuites, les tendres feuilles du cresson possèdent une saveur piquante et poivrée qui relève à merveille tartes, salades ou soupes. LireRecettes avec du cresson | Les bons produits de mars et leurs recettes C'est leur meilleur mois - Légumes : Morille, Brocoli, Fève... Fruits : Ananas, Kiwi, Pomelo, Orange, Noix de coco... Poissons : Cabillaud, Daurade, Morue, Lotte... Viandes : Buf, Agneau, Veau, Porc... | Forum | | Cherche recette de la fondue coréenne "J'aimerais pouvoir réaliser ce plat chez moi. Quelqu'un connaît-il la recette ? Merci." Répondre | SUR COPAINS D'AVANT "Connaissez-vous la recette du panetone ?" C'est la question posée par Carole au groupe Cuisiner de Copains d'avant. Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses | Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Participer | | | | | | | | TOUTES LES RUBRIQUES | | | | | |
0 comentários:
Enregistrer un commentaire