lundi 2 mars 2009

Tour de France desserts, Astuces cuisine, Meilleures recette fevrier, Cuisiner les restes, Menus de la semaine...

N°251 - Lundi 2 mars 2009
Sponsorisé par Pringles
 
A la une
Prêt pour un tour de France des desserts ?

Des canelés bordelais à la flamusse aux pommes en passant par le pastis landais, la France regorge de délicieuses spécialités sucrées.  40 recettes

Connaissez-vous ces 10 astuces de chef ?
Conserver plus longtemps un citron, reconnaître un œuf frais, bien faire monter une chantilly... Connaissez-vous les trucs et astuces en cuisine ?  Quiz
Les meilleures recettes du mois
Petits cœurs pistache et framboises, pudding
de brioche aux agrumes, crèmes mascarpone : ce mois-ci, les gourmands ont pu se régaler. Découvrez les 10 lauréats du concours.  Voir
Magazine
Vos recettes de Saint-Jacques préférées

Et pourquoi attendre les grandes occasions pour manger des Saint-Jacques ? Allez, c'est promis, cette semaine vous en cuisinez !  80 recettes

TEMOIGNAGES Vos idées pour cuisiner les restes
Certains d'entre vous ont l'art de transformer les vestiges de l'assiette en nouvelles recettes délicieuses. Jacqueline, par exemple, fait un super pain de poisson
à partir de ses restes.  Lire
Les menus d'Alexandre
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Faites votre choix : salade au rocamadour, couscous au poulet, panna cotta à l'orgeat... Notre boîte à idées de la semaine.
 Lundi
Mardi
 Mercredi
Jeudi
 Vendredi
Samedi
 Dimanche
VOS TRUCS Présenter les spaghettis de façon sympa
Ne servez pas les spaghettis en tas mais faites une jolie présentation. Plantez une fourchette dans les pâtes et...  Lire la suite
LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie "glacer" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Glacer un dessert signifie...  Lire la suiteTout le lexique
Les bons produits de mars et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Morille, Brocoli, Fève... Fruits : Ananas, Kiwi, Pomelo, Orange, Noix de coco... Poissons : Cabillaud, Daurade, Morue, Lotte... Viandes : Bœuf, Agneau, Veau, Porc...
IMAGES Les nouveaux fonds d'écran

Héron

Mésange bleue

Douce brume

Bihoreau

 Tous les fonds d'écran

 

Forum
SUR COPAINS D'AVANT "Connaissez-vous de bonnes recettes
avec de la papaye verte ?"

C'est la question posée par Véronique au groupe Cuisiner de Copains d'avant.  Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses
Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum
Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs.  Lire
Appels à témoins
Quelles sont vos recettes bio fétiches ?
Vous achetez, cuisinez et mangez bio ? Que ce soit de manière régulière ou plus occasionnelle, faites-nous part de vos recettes bio préférées.
 Premières contributionsTémoignez
Vous êtes un pro des accords mets et vins
Vous savez toujours quel vin choisir pour accompagner vos plats, ou bien c'est tout contraire ? Les accords mets et vins : contrainte ou plaisir ?  Premières contributionsTémoignez
 Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Ces prénoms anciens qui reviennent à la mode
Louis, Abel, Violette... Ces prénoms étaient en vogue au début du siècle dernier. Ils font leur grand retour.
 GarçonsFilles
Et aussi
Les cupcakes, si mignons et tellement bons

Les cupcakes sont des mini moelleux décorés avec fantaisie. Avec eux, laissez libre cours à votre imagination.  12 recettesConseilsSommaire

les meilleures recettes de la semaine Les meilleures recettes
de la semaine

Tartes fraîches au saumon, concombre et ciboule, cake à la pistache et au fromage blanc, pavé aux noisettes... Ça vous tente ? Des recettes à découvrir en cliquant ici.  Voir
témoignage vinaigre "Le vinaigre de framboises ? Facile !"
Voici près de 20 ans que Danielle Graisse fabrique elle-même son vinaigre. Une pelure de banane mise à macérer dans du vin et le tour est joué !  Lire
 Forums : les dernières discussions
Mode
 Comment s'habiller pour une communion ?
Santé
 Soigner des névralgies
Psycho
 J'en ai marre de mes pulsions alimentaires
Déco
 Comment dorer un salon ?
Beauté
 Besoin de conseils pour un maquillage assorti à une tenue particulière
Forme
 Qui a testé le Power Plate ?
Cuisiner
 Où trouver du pavot bleu ?
Famille
 Scolariser mes enfants en France ou en Belgique
SONDAGE
Le nouveau sondage
Quelle est votre pizza préférée ? La 3 fromages ?
La Margarita ? La Regina ?  Votez


Découvrez les nouvelles saveurs Pringles Select pour des apéritifs chics et dépaysants.


Et tentez de gagner un voyage très select
pour 4 personnes à Hollywood
(limousine, hôtels 4 étoiles et hélicoptère compris)
ou des coffrets Smartbox.

N'attendez plus, tentez votre chance et JOUEZ !

CONCOURS
A gagner en mars
Un robot Moulinex Masterchef, des livres de cuisine, des tee-shirts officiels "L'Internaute Magazine" pour les meilleurs déposants de recettes.
 Proposez une recette
 Le concours Mode d'emploi

 

 SERVICE

Le guide des vins de L'Internaute
Amateur de Riesling, muscat, champagne ou Médoc, le guide des vins devrait ravir vos papilles. Faites votre choix et recommandez vos meilleurs crus aux lecteurs de L'Internaute.
 Recommander un vinConsulter les avis

 CONCOURS  
Vous cuisinez bio ?
Gagnez 100 euros de bon d'achat !
Déposez vos recettes bio tout au long du mois de mars. La meilleure remportera un bon d'achat de 100 euros valable dans notre boutique Copains d'avant.  Participez
SONDAGE

Le précédent sondage

Sur le plat ou à la coque : votre cœur balance

Les œufs, vous les préférez...
Sur le plat 28%
A la coque 26%
En omelette 17%
Brouillés 11%
Durs 10%
Mollets 8%
1 605 votes
 
Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Famille
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner

0 comentários:

Carousel

MP3 Clips