| DESSERT AUX FRUITS Petits pâtés aux fraises de Christelle Milesi : "Craquez pour les fraises qui colorent nos desserts de printemps et enchantent délicieusement nos papilles." | |
| AUTRE Beurre fraises-pistaches de Christelle Milesi : "Savourez ce beurre fraises-pistaches au petit déjeuner, au goûter ou à l'occasion d'un brunch." | |
|
|
|
|
| TERRINE, PÂTÉ Caillette ardéchoise de Sylvie Chesneau : "J'ai découvert la "caillette" en Ardèche et après en avoir goûtées chez plusieurs charcutiers des trop grasses, trop fades, trop chères, j'ai décidé de faire "ma" recette, et c'est celle que je vous donne !" | |
| TARTE Tarte à l'oignon de Wendy Decamps : "Un concentré de saveurs sucrées-salées pour une tarte traditionnelle revisitée." | |
| POISSON Filets de merlan à l'orange de Marie José Skrzypczak : "Une bonne recette pour accommoder les filets de poisson. C'est très bon !" | |
| GRATINS Gratin dauphinois de Wendy Decamps : "Un plat traditionnel mais qui ravit toujours les papilles." | |
|
0 comentários:
Enregistrer un commentaire