mercredi 25 mars 2009

Bouchees fondantes pomme-cannelle, Terrine de thon au curry, Mousse chocolat au lait et feve tonka...

Mercredi 25 mars 2009
www.journaldesfemmes.com/cuisiner/
 
Recette du jour

Bouchées fondantes pomme-cannelle

Bouchées fondantes pomme-cannelle

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 0 minutes
Temps total : 30 minutes
Difficulté : Facile


Recette proposée par Lydia Bol Lire la recette


Au menu aujourd'hui
Le mercredi, c'est raviolis
Entrée
Croustade feuilletée au fromage et bacon
Plat
Raviolis à la crème de légumes
Dessert
Brownies au Nutella


Nouvelles recettes 
Petits pâtés aux fraises DESSERT AUX FRUITS Petits pâtés aux fraises
de Christelle Milesi : "Craquez pour les fraises qui colorent nos desserts de printemps et enchantent délicieusement nos papilles."
 
Beurre fraises-pistaches AUTRE Beurre fraises-pistaches
de Christelle Milesi : "Savourez ce beurre fraises-pistaches au petit déjeuner, au goûter ou à l'occasion d'un brunch."
 
Tarte carotte et poulet aux épices TARTE Tarte carotte et poulet aux épices
de Celine Capron : "Petite envie de cuisiner bon et original."
 
Terrine de thon au curry TERRINE, PÂTÉ Terrine de thon au curry
de Sylvie Bencina : "Très parfumée, idéale pour un buffet."
 
Mousse chocolat au lait et fève tonka FLAN, MOUSSE Mousse chocolat au lait et fève tonka
de Cécile Derouet : "La fève tonka est décidément un excellent moyen de remettre d'anciennes recettes au goût du jour."
 
Confiture bio orange sanguine et fève tonka CONFITURE Confiture bio orange sanguine et fève tonka
de Cécile Derouet : "La fève tonka donne à cette confiture de saison un parfum inédit et inoubliable. Le plus difficile : faire des réserves !"
 
Caillette ardéchoise TERRINE, PÂTÉ Caillette ardéchoise
de Sylvie Chesneau : "J'ai découvert la "caillette" en Ardèche et après en avoir goûtées chez plusieurs charcutiers des trop grasses, trop fades, trop chères, j'ai décidé de faire "ma" recette, et c'est celle que je vous donne !"
 
Tarte à l oignon TARTE Tarte à l'oignon
de Wendy Decamps : "Un concentré de saveurs sucrées-salées pour une tarte traditionnelle revisitée."
 
Filets de merlan à l orange POISSON Filets de merlan à l'orange
de Marie José Skrzypczak : "Une bonne recette pour accommoder les filets de poisson. C'est très bon !"
 
Gratin dauphinois GRATINS Gratin dauphinois
de Wendy Decamps : "Un plat traditionnel mais qui ravit toujours les papilles."
 

Nouvelles discussions
"Que pensez-vous du robot Moulinex FP653 Masterchef ?"
de Coralie
"Qu'est-ce que l'amaretto ?"
de Sandrine
"Avec quoi accompagner un mechoui ?"
de Jean-françois
Toutes les nouvelles discussions

 SERVICE 

Posez vos questions cuisine sur Copains d'avant
Que faire avec des courgettes ? Comment réussir un soufflé ? Où trouver de la pâte d'amande ? Retrouvez des milliers de conseils et d'astuces cuisine sur Copains d'avant.

 Posez vos questions


Produit du jour
Huître L'huître
Saisons, Histoire, composition, bienfaits, recettes... Les conseils pour la choisir, la cuisiner et la conserver. Lire
 
Tous les produits


Dernier avis
Crevettes au gingembre et au citron vert
Bravo ! "Recette délicieuse et qui demande peu de temps de préparation. C'est très bien lorsque nous voulons garder des amis pour terminer la soirée.",
Michelle Mari. Lire
A propos de la recette Crevettes au gingembre et au citron vert de Elvira André.
Tous les derniers avis
Je propose une recette de cuisine
Le concours
Mode d'emploi
Votre livre de recettes
 
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Famille
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner

0 comentários:

Carousel

MP3 Clips