lundi 9 mars 2009

Cuisinez le poisson, Desserts aux speculoos, 80 pizzas, Les gouts et les trucs de Sabrina Choual...

N° 252 - Lundi 9 mars 2009
www.journaldesfemmes.com/cuisiner/
 
A la une
Petite balade au bord de mer en 40 recettes

Fins et délicats, poissons, Saint-Jacques et crevettes ont de sérieux atouts. Partez à la pêche aux bonnes recettes savoureusement iodées. Sélection

craquez pour les desserts aux speculoos Craquez pour les desserts aux speculoos
Brun et parfumé à la cannelle, j'en fais craquer plus d'un. Qui suis-je ? Le speculoos, bien sûr ! Découvrez des gourmandises préparées à partir du célèbre biscuit belge.  18 recettes
Les goûts et les trucs... de Sabrina Choual
Sabrina régale son entourage de délicieuses pâtisseries, en particulier au chocolat. Elle partage sa passion et ses secrets.  LireSes recettes
 BOUTIQUE COPAINS
Nouveau sur la boutique déco
Découvrez ce plateau en forme de galet qui apportera une touche zen à votre intérieur.  Accéder à la boutique
Magazine
Et si vous mangiez une pizza ?

Exit les pizzas livrées à domicile ! Préparez-les vous-même avec des produits de qualité et une bonne pâte faite maison.  80 pizzas

TEMOIGNAGES Vous êtes fans des surgelés
Qu'ils vous sauvent lors de dîners à l'improviste ou qu'ils vous permettent de varier votre alimentation, les surgelés font partie de votre cuisine quotidienne. Lire
 CONCOURS  
Vous cuisinez bio ? Gagnez 100 euros en bon d'achat !
Déposez vos recettes bio tout au long du mois de mars. La meilleure remportera un bon d'achat valable dans notre boutique Copains d'avant.  Participez
Les menus d'Alexandre
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Faites votre choix : crème d'endives, carottes au plat, tarte banane-noix de coco... Notre boîte à idées de la semaine.
 Lundi
Mardi
 Mercredi
Jeudi
 Vendredi
Samedi
 Dimanche
VOS TRUCS Garder les avocats verts
Pour garder les avocats bien verts après les avoir coupés dans une salade, il suffit de laisser... Lire
LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie "bain-marie" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Bain-marie signifie... Lire la suiteTout le lexique
Les bons produits de mars et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Morille, Brocoli, Fève... Fruits : Ananas, Kiwi, Pomelo, Orange, Noix de coco... Poissons : Cabillaud, Daurade, Morue, Lotte... Viandes : Bœuf, Agneau, Veau, Porc...
FONDS D'ECRAN Les nouveaux fonds d'écran

Héron

Mésange bleue

Douce brume

Bihoreau

 Tous les fonds d'écran

Forum
SUR COPAINS D'AVANT
"Connaissez-vous des recettes originales de confitures ?"

C'est la question posée par Elvire au groupe Cuisiner de Copains d'avant.
 Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses
Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum
Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Lire
Appels à témoins
Vos astuces pour une cuisine légère mais savoureuse
Vous cuisinez léger au quotidien ? Dites-nous tout de vos astuces pour ne pas faire rimer équilibré avec insipide.  Premières contributionsTémoignez
Quelles sont vos recettes bio fétiches ?
Vous achetez, cuisinez et mangez bio ? Que ce soit de manière régulière ou occasionnelle, faites-nous part de vos recettes bio préférées. Premières contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
les sacs printemps-été 2009 Les sacs à main de la saison
Vous les attendiez, ils sont arrivés. Au menu : maxi cabas, forme bowling, cuir, toile, teintes naturelles ou couleurs flashy.  35 modèles
Et toujours
les p'tits plats du dimanche soir Les p'tits plats du dimanche soir
Quand la fin du week-end arrive, vous n'avez pas envie de rester des heures aux fourneaux ? Régalez-vous avec ces 20 recettes toutes simples.  Voir
les meilleures recettes de la semaine SELECTION Les meilleures recettes de la semaine
Pudding de brioche aux agrumes, feuilles de chou vert farcies à l'orge perlé, entremets vanillé au mascarpone... Ça vous tente ? Des recettes à découvrir en cliquant ici.  Voir
témoignage allergies alimentaires TEMOIGNAGE "Grâce à mon allergie, je suis devenue gourmet"
Béatrice est allergique au gluten et aux produits laitiers. La frustration des premiers temps a laissé place à une nouvelle façon de cuisiner, beaucoup plus saine et savoureuse.  Lire
 Forums : les dernières discussions
Mode
 Que faire contre les chaussures qui déteignent ?
Santé
 Quel appareillage pour une oreille gauche à 20 % d'audition ?
Psycho
 Pourquoi me dit-il "je t'aime" alors qu'il me trompe ?
Déco
 Comment accrocher au mur une collection d'épées ?
Beauté
 J'ai besoin de conseils pour un maquillage assorti à une tenue particulière
Forme
 Power Plate et stérilet : sont-ils compatibles ?
Cuisiner
 Je cherche la recette de la croustade aux raisins secs
Famille
 Comment prendre soin du cordon ombilical ?


Découvrez les nouvelles saveurs Pringles Select pour des apéritifs chics et dépaysants.


Et tentez de gagner un voyage très select
pour 4 personnes à Hollywood
(limousine, hôtels 4 étoiles et hélicoptère compris)
ou des coffrets Smartbox.

N'attendez plus, tentez votre chance et JOUEZ !

CONCOURS
A gagner en mars
Un robot Moulinex Masterchef, des livres de cuisine, des tee-shirts officiels L'Internaute Magazine pour les meilleurs déposants de recettes.
 Proposez une recette
 Le concours Mode d'emploi

 

SONDAGE
Le nouveau sondage
Avec de la viande rouge, quel est votre accompagnement favori ? De la salade ? Des frites ? Des pâtes ?  Votez

Le précédent sondage

Vive la pizza 3 fromages !

Quelle est votre pizza préférée ?
La 3 fromages33 %
La savoyarde 14 %
La Regina 13 %
La nordique (avec du saumon fumé) 13 %
La Margarita12 %
L'orientale (avec merguez)8 %
La végétarienne 7 %
1 404 votes
 SERVICE 
Abonnez-vous à Cuisiner Week-end
Faites le plein d'idées et de recettes gourmandes pour des week-ends savoureux. Abonnez-vous dès maintenant pour recevoir chaque jeudi la nouvelle édition du magazine Cuisiner.  Voir un exemple
 
Publi-info
 SERVICE
Le guide des vins de L'Internaute
Amateur de Riesling, muscat, champagne ou Médoc, le guide des vins devrait ravir vos papilles. Faites votre choix et recommandez vos meilleurs crus aux lecteurs de L'Internaute.
 Recommander un vinConsulter les avis
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
DécoBeauté
FormeFamille
LuxeJardin
PeoplePsycho
SantéVie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner

0 comentários:

Carousel

MP3 Clips