Depuis 1978, Michel Rostang, 2 étoiles Michelin, règne sur le paysage gastronomique du XVIIe arrondissement parisien. L'interview | 12 photos
ON A TESTÉSaveurs métissées au Market à Paris Jean-Georges Vongerichten, trois étoiles à New-York, a ouvert Le Market il y a sept ans. Une table branchée et métissée à découvrir à deux pas des Champs-Elysées. Le verdict
A La Fresque en Savoie, osez l'évaSiôn Siôn Evans a sillonné l'Europe avant de se poser entre Savoie et Isère. Avec l'aide de son épouse Delphine, il y transforme une ancienne pâtisserie en restaurant. Rencontre
BON PLAN DE JULIE Chocolat chaud & macarons chez Carette On apprécie cette adresse pour son décor désuet, ses délicieux macarons et, surtout, son chocolat chaud, un des meilleurs de Paris. Lire
ILS ONT DÎNÉ AUX... Terrasses d'Uriage (2** Michelin) Les lecteurs sont conquis par la cuisine de Christophe Aribert. "L'émulsion de topinambours, foie gras et truffes était plus que phénoménale" affirme Benjamin. Lire les 5 avis
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