lundi 22 décembre 2008

Recettes special Noel, conseil, shoppings gourmands, videos, Recettes avec des chataignes, Temoignages cadeaux gourmands...

Newsletter JDF Cuisiner
N° 241 - Lundi 22 décembre 2008
www.journaldesfemmes.com/cuisiner/
 

Recettes, vidéos, conseils, shoppings... La rédaction Cuisiner du Journal
des Femmes vous aide à préparer les fêtes de fin d'année.

Spécial menu de Noël
Régalez-vous pour le réveillon !
Non, il n'est pas trop tard ! Avec nos recettes festives, il vous reste encore
le temps de concocter votre menu de Noël.  Sommaire spécial Noël
La bûche de Noël marrons-chocolat
Offrez un Noël vraiment gourmand à vos proches, en leur concoctant une bûche au chocolat et à la crème de marrons. Une recette facile pour un résultat digne d'un grand pâtissier. Le pas à pas La vidéo

Des entrées de fêtes très raffinées

Pour les repas de fêtes, épatez vos convives dès l'entrée avec des recettes stylisées pour finir l'année avec raffinement et gourmandise.
 Recettes d'entrées festives

Le saumon de Norvège, un poisson sain et nutritif. Les médecins du monde entier le disent : il faut manger plus de saumon et autres poissons gras. Ils sont bons pour le coeur, la circulation et la lutte contre certaines maladies inflammatoires.
Le shopping gourmand de Noël

Bûches de Noël et autres cadeaux gourmands

Bûches de pâtissiers Cadeaux gourmands

Ne soyez plus en manque d'inspiration ! Découvrez notre sélection pour déguster une création de pâtissier ou offrir des chocolats à vos proches.
 Bûches de pâtissiersCadeaux gourmands


 ET AUSSI : 25 friandises de Noël à faire maison

SELECTION Quoi de neuf chez Picard ?
Qu'a prévu l'enseigne spécialisée dans les surgelés pour les fêtes ? Foie gras sur pain d'épices et coulis d'abricot, mini tatins, bûche façon tiramisu… Morceaux choisis.  Voir
Vos contributions
Pour Noël, ils offrent
des cadeaux gourmands faits maison

Ces lecteurs préparent des gourmandises. Ils nous
ont parlé de ce qu'ils allaient offrir à leur entourage.
 11 contributions
SUR LE FORUM Vos discussions sur les repas de fêtes
Recette de farce pour dinde de Noël, idées de réveillon chic et pas cher... Participez aux nombreuses discussions sur les repas festifs.  Lire
SERVICE Souhaitez un Joyeux Noël à vos proches
Interactives Classiques Humour Photomontage

Plus de 150 cartes "Joyeux Noël" à programmer

Magazine
Vos recettes préférées avec des châtaignes

Très énergétique, la châtaigne se déguste en crème, dans des cakes,
des biscuits... Et vous, comment la préférez-vous ?  Recettes aux châtaignes

PRATIQUE Les menus d'Alexandre
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Mignardises au foie gras et aux mirabelles, colin en écailles de pommes dorées, kouign aman : notre boîte à idées de la semaine.  Voir
ACTU Des bûches Disney pour des enfants hospitalisés
Trois créateurs se sont associés à Disney et au pâtissier Sébastien Gaudard pour créer des bûches au profit de la Fondation Hôpitaux de Paris - Hôpitaux de France. Lire
VOS TRUCS Bien cuire le boudin blanc
Plutôt que de le cuire comme le boudin noir, le boudin blanc gagne à être plongé, une fois piqué, dans... Lire
IMAGES Fonds d'écran Noël

Eglise

Joyeux Noël

Sapins

Place illuminée

 Tous les fonds d'écran

 

LE MOT DE LA SEMAINE Qu'est-ce qu'une "saumure" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Une saumure, c'est... Lire la suiteTout le lexique
Les bons produits de décembre et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Endive, Mâche, Salsifis, Topinambour... Fruits : Ananas, Banane, Clémentine, Mangue... Poissons : Huître, Lotte, Saint-Jacques, Saumon... Viandes : Bœuf, Chapon, Oie, Porc...
 ENQUETE
Elisez le film de l'année
Plus de 550 films sont sortis en France en 2008. Parmi les plus populaires de cette année, quel est celui que vous avez préféré ? Participez
Forum
SUR COPAINS D'AVANT Quelle sauce pour accompagner un chapon farci ?
C'est la question posée par Virginie au groupe Cuisiner de Copains d'avant.  Questions CuisinerPosez votre questionLes réponses
Vous aussi, échangez vos astuces culinaires sur le forum
Recettes, trucs et astuces, cuisson et conservation des aliments... Partagez votre passion pour la cuisine avec les lecteurs. Lire

Fête et cadeaux sur 3suisses.fr, garantie enchanté(e)
ou remboursé(e), livraison 24 h sans supplément.


Appels à témoins
Vous adorez la cuisine de montagne
Raclette party, fondue entre amis, tartiflette... Vous ne passez pas un hiver sans cuisiner ces plats conviviaux et qui réchauffent. Comment appréciez-vous la cuisine de montagne ? TémoignezPremières contributions
Quel est votre plus beau raté en cuisine ?
Plat trop cuit ou pas assez, mauvaises proportions... Ne pas réussir une recette peut arriver. Vous avez connu un échec culinaire ? Témoignez81 contributions
Tous les témoignages
SPECIAL FETES
Préparez Noël et le Jour de l'an !
Et toujours
Pasta party !
Les pâtes, c'est trop bon... Pour ne pas vous en lasser, découvrez notre sélection qui vous donnera envie d'en manger tous les jours !
 40 recettes
INTERVIEW Customisez vos gâteaux
Comment décorer les gâteaux de façon originale ? Réponse avec Rose Brémard qui a créé ScrapCooking®, une gamme d'accessoires pour embellir les pâtisseries.
 Lire5 recettes du livre
PRATIQUE Dépaysez vos papilles grâce à l'huile d'argan
Cuisiner l'huile d'argan est à la mode. Chère et très courtisée par les chefs, elle dégage des parfums de noisette. Découvrez-la et faites voyager vos papilles.
 Lire8 recettes
 Forums : les dernières discussions
Mode
Où trouver des déguisements ?
Santé
Arthrose de la hanche et opération
Psycho
Des explications sur le rêve de ma maman décédée
Déco
Comment défriser de la laine ?
Beauté
Comment soigner des cheveux secs ?
Forme
Techniques pour perdre du bas
Cuisiner
Menu de fêtes : envie d'originalité cette année
Famille
Ma fille fait des cauchemars sur la mort

CONCOURS
A gagner en décembre
Un robot Magimix, des livres de cuisine, des tee-shirts officiels "L'Internaute Magazine" pour les meilleurs déposants de recettes.
 Proposez une recette
 Le concours Mode d'emploi

 

 

 SERVICE 
Abonnez-vous à Cuisiner week-end
Faites le plein d'idées et de recettes gourmandes pour des week-ends savoureux. Abonnez-vous dès maintenant pour recevoir chaque jeudi la nouvelle édition du magazine Cuisiner.  Voir un exemple
SONDAGE
Le nouveau sondage
Lorsque vous êtes invité à dîner, qu'apportez-vous à manger ou à boire chez vos amis ? Des biscuits apéritifs ? Un dessert fait maison ? Votez

Le précédent sondage

Du web dans la cuisine

Lorsque vous cuisinez, c'est :
Après avoir surfé sur Internet (site Cuisiner ou autres)64 %
En vous aidant de votre très vieux livre de cuisine que vous adorez15 %
Au feeling, vous ne faites jamais la même recette 14 %
De mémoire, vous n'avez besoin d'aucune recette devant les yeux 4 %
Avec le dernier magazine culinaire sorti3 %
1 029 votes
 SERVICE 

Le guide des vins de L'Internaute
Pour accompagner vos plats sans jamais vous tromper, ou pour donner vos conseils œnologiques aux lecteurs, consultez et contribuez au Guide des vins de L'Internaute.
 Recommander un vin Consulter les avis

 
Publi-info
 NOUVEAU
Tout l'immobilier à portée de clic
Le logement de vos rêves vous attend sur L'Internaute : près
de 400 000 biens sont en vente dans notre service de petites annonces.
 Consulter les annonces
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
DécoBeauté
FormeFamille
LuxeJardin
PeoplePsycho
SantéVie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner

0 comentários:

Carousel

MP3 Clips